성북구중고가전 중고가전매입 후기입니다 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

성북구중고가전 중고가전매입 후기입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-06-28 09:17 조회41회 댓글0건

본문

안녕하세요?

성북구중고가전 전문업체

영우자원입니다.

지난주에는 한 고객님께서 집에 있는 

중고가전을 처분하기 위해 문의주셔서

중고가전 매입을 도와드리고 왔습니다.

처음에는 개인 중고 거래만 진행하셨는데

연락이 잘 오지 않고 가격 에누리도 많이 당하셔서

저희 성북구중고가전에 연락을 주셨습니다.

현장에 방문해서 세탁기와 에어컨 등

처분할 가전 상태를 확인했습니다.

연식이 있어도 매입이 가능하지만 

고장이 나면 매입이 안될 수 있습니다.

확인 후 고객님께 설명드리고 

매입가를 알려드렸습니다.

충분히 납득하시고 그대로 

매입을 진행했습니다.

저희는 중고가전, 중고가전등을 

매입 및 판매하는 전문업체로써

고객님께 맞춘 좋은 가격으로 매입하고 

저렴한 가격으로 판매 하고 있습니다.

​에어컨, TV, 세탁기, 컴퓨터, 김치냉장고, 식기세척기 등 

중고가전매입 관련 문의가 있으시다면 언제든지 

저희 성북구중고가전을 찾아주시길 바랍니다.

010-3926-6360로 전화주시면 빠른 상담이 가능합니다.

감사합니다.

성북구중고가전
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기